venom-by и rawwit , спасибо за ценные замечания и треки.
venom-by, к сожалению авторизировать Вас не могу, так как у меня нет аси, так что пишите здесь. помочь проекту можно указываю неточности там где вы считаете что в этом месте мало инфы на карте. Вот , например от Вас поступила инфа по Хотиславу, можно так же по другой деревне и т.д. Ведь еще работы много и найденная ошибка всегда является предпоследней.
p/s/ к сожалению деревня Сушитница находится за восточной границей ALMAGEST. Кстати изучите программу ГМЕ (geopainting.com) и тогда помощь от Вас будет более высокого уровня.
rawwit, да что ж такое творится! . Я считаю, что у меня исчерпывающая инфа по православным церквям Бреста. Я досконально проработал сайт Брестско-Кобринской епархии. Может у Вас с навигатором проблема; в правом нижнем углу навигатора есть кнопка
i , т.е. информация. Если сначала ткнуть стилусом на интересующее место, затем нажать кнопку
i по явится более подробная информация. Например про "мой приход"
Я даже с местным батюшкой познакомился на почве GPS. Дело в том, что этот храм расположен на порядочной возвышенности. А я 2 года назад взобрался туда чтоб "хорошо все спутники ловились" Изучал я тогда точностные характеристики GPS с целью уточнения привязки космоснимков. Вскоре ко мне с любопытством подошёл человек, разговорились... это оказался настоятель прихода. У него тоже был навигатор с русой (прообраз навитела). Я переслал ему "современную" карту Бреста от 3 сентября 2007. Вскоре я там повенчался с женой. ..
Да уж пути Господни неисповедимы. Вот так меня GPS привёл к храму.
Ой что-то я "наофтопил", хотя у
одмина нет офтопика