Neznayka писал(а):
Как ты понять не можешь, в отсутствии организованности и контроля в осм есть и плюсы. Не будь этого разве было такое наполнение в ОСМ, как сейчас, ты посмотри как похорошел Брест в ОСМ-е!
Но и бардак порожден этим же. Есть отдельные куски более менее нормально выглядящие, но в целом карта для нормальной навигации пригодна едва ли...
Да и Могилев у них уровня нарисуйки 5 лет назад.
Neznayka писал(а):
А что имеет навител, я уже забыл последнюю ошибку на оф. форуме навитела по Бресту, Гродно и др. отдельным крупным городам.
Как раз по Гродно замечаний было не мало. А по Бресту не особенно - видимо он близок к идеалу
Зачем править город, который не интересует пользователей?! Остальные города развиваются очень активно. Далеко не все попадает на форум. Многое идет напрямую на почту, а асю, в скайп картографам...
Отсутствие активности пока обусловлено только задержками обновлений.
Neznayka писал(а):
Кстати что слышно по улицам в Бресте? Я тебе как кусочек высылал для образца. Ты ведь главный теперь по Бресту, или какая-то новосибирская Ольга правит Брест?
На форуме вроде замечание отмечено - значит поправлено.
Neznayka писал(а):
Уверен что кроме тебя, Фомила ни кто обо в навителе и не слышал (ну может еще если сильно напряжет память , то kg_vista вспомнит)
Навител просто борется со всей альтернативщиной, и я его понимаю, сам бы на его месте так делал бы наверно.
Навител думает, что если незнаек не будет, то ему будет лучше?
Ты прав. Навителу ты совершенно не интересен и врядли он будет "думать о незнайке". Твои пользователи - те, кто никогда не купит лицензию. Очень много об этом говорит твоя подпись. Они не интересуют навител в принципе.
И вообще нафлудили мы тут с тобой... Может потрепемся как-нить более приватно? Аську все еще не освоил?