almagest.name

ALMAGEST - карты г. Бреста и Брестской обл. Брест для GPS
Текущее время: 20 авг 2018, 19:08

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1670 сообщений ]  На страницу Пред. 1108 109 110 111 112 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 21:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 авг 2011, 17:14
Сообщения: 34
Добрый вечер. Завтра может кто нибудь посмотреть в Бресте мой андроид, что то не видит навител вообще никаких папок.


Вложения:
Screenshot_2018-05-06-15-27-33-387_com.navitel.png
Screenshot_2018-05-06-15-27-33-387_com.navitel.png [ 61.77 КБ | 688 просмотров ]


Последний раз редактировалось test 10 май 2018, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 08 май 2018, 12:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 авг 2011, 17:14
Сообщения: 34
Если никто не может здесь помочь, подскажите где и куда в Бресте могу подъехать, чтобы посмотрели специалисты?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 май 2018, 14:36 
Не в сети
Главный картограф

Зарегистрирован: 30 окт 2007, 12:58
Сообщения: 970
Откуда: Brest BY
Предполагаю, что проблема яйца выеденного не стоит, и вам стоит обратится к любым ремонтникам, там через один предлагают обновить карты.

_________________
для тех кому лень регистрироваться, но есть что сказать - создан профиль
Имя: test
Пароль: test


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 13:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 авг 2011, 17:14
Сообщения: 34
test писал(а):
Добрый вечер. Завтра может кто нибудь посмотреть в Бресте мой андроид, что то не видит навител вообще никаких папок.

Скопируйте карты с карты памяти SD , в основную память телефона NavitelContent-Maps.
Это ограничения андроида. Увы скоро придём к тому же как аппл. Пользователю всё запретят


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 22:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 июн 2018, 22:23
Сообщения: 14
Мост 28 июля - ограничение скорости 60, а не сорок!
Мост на березовку - там навигатор сходить сума! Он не понимает что есть прямой проезд - то есть мост! (см скрин)
Каменецкое кольцо - понимает как не кольцо!


Вложения:
Screenshot_2018-06-05-18-13-21.png
Screenshot_2018-06-05-18-13-21.png [ 504.22 КБ | 515 просмотров ]
Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 22:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 июн 2018, 22:23
Сообщения: 14
Улица Цветочная, Брест - - без номера дома = ведёт в Катин бор, с номером дома как и надо на Речицу.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 10:39 
Не в сети
Главный картограф

Зарегистрирован: 30 окт 2007, 12:58
Сообщения: 970
Откуда: Brest BY
adeptusraa, спасибо
Вернул на мосту 60, это осталось с тех времен, когда транзитный поток нужно было отвести от центра города и перебросить его на суворовский мост. сейчас это не актуально.
Мост на березовку - была грубая ошибка в одностороннем движении. поправил
Каменецкое кольцо - увы оно потеряно как кольцо. все сделано в угоду наглядности движения по полосам. Там ведь сейчас не рядовое кольцо, а турбо. нынешнем софтом я не могу исправить положение.
Цветочная - не могу повторить ошибку. у меня в исходнике все ОК. возможно у вас путаница карт в атласе навигатора
Вложение:
cvet.PNG
cvet.PNG [ 103.25 КБ | 497 просмотров ]

_________________
для тех кому лень регистрироваться, но есть что сказать - создан профиль
Имя: test
Пароль: test


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 09:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 июн 2018, 22:23
Сообщения: 14
Просто две одинаковые улицы,


Вложения:
Screenshot_2018-06-11-09-43-13.png
Screenshot_2018-06-11-09-43-13.png [ 306.78 КБ | 484 просмотра ]
Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 12 июн 2018, 13:49 
Не в сети
Главный картограф

Зарегистрирован: 30 окт 2007, 12:58
Сообщения: 970
Откуда: Brest BY
adeptusraa,
Я понял, где залипуха. Такое безобразие было не с одной улицей.
спасибо. Все поправил. Скоро обновление.

_________________
для тех кому лень регистрироваться, но есть что сказать - создан профиль
Имя: test
Пароль: test


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 12 июн 2018, 23:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 июн 2018, 22:23
Сообщения: 14
Такие - покатушки предлагает навигатор) по Я. Купалы.


Вложения:
Screenshot_2018-06-12-08-53-37.png
Screenshot_2018-06-12-08-53-37.png [ 147.05 КБ | 450 просмотров ]
Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 12 июн 2018, 23:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 июн 2018, 22:23
Сообщения: 14
lg писал(а):
Андрей писал(а):
... нахожусь на Луцкой - убиваю конечную точку п.Речица - 1-й Теребежовский переулок = поехали,, создаётся маршрут и приложение закрывается на 60% примерно...

Получается следующее.
На Навител 3.2.6 - маршрут строится.
На Навител 9.1 для WinCE - маршрут строится.
На Навител 9.8 для Андроид - приложение закрывается при построении любых маршрутов из Алмагеста в Ясельду.
У меня еще будет возможность проверить на версии 9.8 для WinCE.
Проверил на картах OSM (они тоже nm2). Точно также на построении маршрута из Бреста в Минск Навител 9.8 для Андроида закрывается. Пока что вывод нехороший: Навител 9.8 для Андроид вылетает при построении маршрута через границу между разными картами (файлами nm2).

Как с этим обстоят дела?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 13 июн 2018, 19:13 
Не в сети
Главный картограф

Зарегистрирован: 05 июн 2009, 21:00
Сообщения: 479
Откуда: Брест
adeptusraa писал(а):
lg писал(а):
Андрей писал(а):
... нахожусь на Луцкой - убиваю конечную точку п.Речица - 1-й Теребежовский переулок = поехали,, создаётся маршрут и приложение закрывается на 60% примерно...

Получается следующее.
На Навител 3.2.6 - маршрут строится.
На Навител 9.1 для WinCE - маршрут строится.
На Навител 9.8 для Андроид - приложение закрывается при построении любых маршрутов из Алмагеста в Ясельду.
У меня еще будет возможность проверить на версии 9.8 для WinCE.
Проверил на картах OSM (они тоже nm2). Точно также на построении маршрута из Бреста в Минск Навител 9.8 для Андроида закрывается. Пока что вывод нехороший: Навител 9.8 для Андроид вылетает при построении маршрута через границу между разными картами (файлами nm2).

Как с этим обстоят дела?

lg писал(а):
На версии 9.8 для WinCE приложение также закрывается при построении любых маршрутов из Алмагеста в Ясельду (для карт OSM аналогично).


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 13 июн 2018, 20:32 
Не в сети
Главный картограф

Зарегистрирован: 30 окт 2007, 12:58
Сообщения: 970
Откуда: Brest BY
Вложение:
kupal_r.JPG
kupal_r.JPG [ 90.45 КБ | 470 просмотров ]

adeptusraa, извините - снова не могу повторить ошибку. Что у вас с настройками? у меня в исходнике никогда в этом районе не было никаких ограничений в роуте (т.е. этот участок дороги ни чем не отличается от других улиц)

_________________
для тех кому лень регистрироваться, но есть что сказать - создан профиль
Имя: test
Пароль: test


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 19:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 июн 2018, 22:23
Сообщения: 14
Neznayka писал(а):
kupal_r.JPG
adeptusraa, извините - снова не могу повторить ошибку. Что у вас с настройками? у меня в исходнике никогда в этом районе не было никаких ограничений в роуте (т.е. этот участок дороги ни чем не отличается от других улиц)

Настройки -!?
Подскажите на какой параметр обратить внимание!
Я сам ничего не менял кроме : быстрый маршрут, такси


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 19:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 июн 2018, 22:23
Сообщения: 14
Есть светофор.


Вложения:
Screenshot_2018-06-16-15-41-43.png
Screenshot_2018-06-16-15-41-43.png [ 202.41 КБ | 457 просмотров ]
Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1670 сообщений ]  На страницу Пред. 1108 109 110 111 112 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB